Gemütliches Hüttenfeeling und leckeres Käsefondue direkt am Nockherberg. Wir verwandeln von Mitte November bis Mitte Februar das Salettl am Nockherberg zur Winterfest Alm.
Wenn die Temperaturen sinken und die Winter-Stimmung Einzug hält, gibt es aus unserer Sicht nichts Besseres, als einen Abend in gemütlicher und ungezwungener Atmosphäre mit Käsefondue zu verbringen. Ob für eine Weihnachts- oder Jahresauftaktfeier mit Ihren Kolleginnen und Kollegen, ein Dinner mit Freunden, ein festlicher Ausflug mit der Familie - die Winterfest Alm ist der perfekte Ort hierfür.
Wir bieten fünf verschiedene Variationen des Käsefondues an: Original nach Schweizer-Art, rustikal mit selbstgebrautem Dunkelbier, edel mit Trüffel und Walnüssen oder mit mediterranen Kräutern verfeinert.
Dazu bieten wir eine Weinbegleitung durch unsere Sommelière Helena Steinweg an. Zudem haben wir auch ausgefallene Winter Cocktails wie den Cinnamon Punsch oder den Bratapfel-Spritz auf der Karte.
Unser Menü enthält neben den Käsefondues zur Hauptspeise zur Vorspeise ein heimatlich-regionales Brotzeit- und Tapasbrett, als Zwischengang eine Suppe und zur Nachspeise unseren frischen und karamellisierten Kaiserschmarrn oder eine süße Auswahl an.
Kontaktformular
Wir bieten unsere Menüs ab 8 Personen an. Schicken Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail oder nutzen Sie unser Kontaktformular.